10:33 | 29 мая, 2017

Энди Уорхол — афоризмы, изречения, цитаты, высказывания

Полное собрание высказываний, афоризмов и цитат великого американского художника Энди Уорхола.
Энди Уорхол — афоризмы, цитаты, высказывания Энди Уорхол — афоризмы, цитаты, высказывания

1. До того как в меня стреляли, я всегда думал, что я здесь скорее на половину, нежели полностью, — я всегда подозревал, что смотрю телевизор вместо того, чтобы жить жизнь. (Энди Уорхол)

До того как в меня стреляли, я всегда думал, что я здесь скорее на половину, нежели полностью, — я всегда подозревал, что смотрю телевизор вместо того, чтобы жить жизнь. (Энди Уорхол) До того как в меня стреляли, я всегда думал, что я здесь скорее на половину, нежели полностью, — я всегда подозревал, что смотрю телевизор вместо того, чтобы жить жизнь. (Энди Уорхол)

2. Бизнес — это следующая степень после искусства. Я начинаю как коммерческий художник и хочу закончить как бизнес-художник. (Энди Уорхол)

Бизнес — это следующая степень после искусства. Я начинаю как коммерческий художник и хочу закончить как бизнес-художник. (Энди Уорхол) Бизнес — это следующая степень после искусства. Я начинаю как коммерческий художник и хочу закончить как бизнес-художник. (Энди Уорхол)

3. Я стараюсь понять, что такое время, и могу придумать, только… «Время есть то время, что было». (Энди Уорхол)

Я стараюсь понять, что такое время, и могу придумать, только… «Время есть то время, что было». (Энди Уорхол) Я стараюсь понять, что такое время, и могу придумать, только… «Время есть то время, что было». (Энди Уорхол)

4. После того, как вернешь человеку долг, больше никогда случайно его не встретишь. Но до этого он — повсюду. (Энди Уорхол)

После того, как вернешь человеку долг, больше никогда случайно его не встретишь. Но до этого он — повсюду. (Энди Уорхол) После того, как вернешь человеку долг, больше никогда случайно его не встретишь. Но до этого он — повсюду. (Энди Уорхол)

5. Здорово покупать друзей. Я не думаю, что иметь деньги и привлекать этим людей — не хорошо. Посмотрите, кто на это клюет: ВСЕ! (Энди Уорхол)

Здорово покупать друзей. Я не думаю, что иметь деньги и привлекать этим людей — не хорошо. Посмотрите, кто на это клюет: ВСЕ! (Энди Уорхол) Здорово покупать друзей. Я не думаю, что иметь деньги и привлекать этим людей — не хорошо. Посмотрите, кто на это клюет: ВСЕ! (Энди Уорхол)

6. Деньги это деньги. Не имеет значения, много я работал или нет, что бы получить их. Трачу я их одинаково. (Энди Уорхол)

Деньги это деньги. Не имеет значения, много я работал или нет, что бы получить их. Трачу я их одинаково. (Энди Уорхол) Деньги это деньги. Не имеет значения, много я работал или нет, что бы получить их. Трачу я их одинаково. (Энди Уорхол)

7. Не думаю, что деньги должны быть у всех. Они не должны быть для всех — а то будет неизвестно, кто имеет значение. (Энди Уорхол)

Не думаю, что деньги должны быть у всех. Они не должны быть для всех — а то будет неизвестно, кто имеет значение. (Энди Уорхол) Не думаю, что деньги должны быть у всех. Они не должны быть для всех — а то будет неизвестно, кто имеет значение. (Энди Уорхол)

8. Кого мы все ищем — так это человека, который платит за квартиру, а сам в ней не живет. (Энди Уорхол)

Кого мы все ищем — так это человека, который платит за квартиру, а сам в ней не живет. (Энди Уорхол) Кого мы все ищем — так это человека, который платит за квартиру, а сам в ней не живет. (Энди Уорхол)

9. Художник — это человек, создающий то, в чем у людей нет необходимости, но — по какой-то причине — он считает, что это следует им дать. (Энди Уорхол)

Художник — это человек, создающий то, в чем у людей нет необходимости, но — по какой-то причине — он считает, что это следует им дать. (Энди Уорхол) Художник — это человек, создающий то, в чем у людей нет необходимости, но — по какой-то причине — он считает, что это следует им дать. (Энди Уорхол)

10. Я не утверждаю, что общепринятые вкусы — плохи, а то, что они отсеивают — хорошо; я лишь говорю, что отходы, вероятно, плохи, но если ты превратишь их во что-то хорошее или хотя бы интересное, то не так много пропадет зря. (Энди Уорхол)

Я не утверждаю, что общепринятые вкусы — плохи, а то, что они отсеивают — хорошо; я лишь говорю, что отходы, вероятно, плохи, но если ты превратишь их во что-то хорошее или хотя бы интересное, то не так много пропадет зря. (Энди Уорхол) Я не утверждаю, что общепринятые вкусы — плохи, а то, что они отсеивают — хорошо; я лишь говорю, что отходы, вероятно, плохи, но если ты превратишь их во что-то хорошее или хотя бы интересное, то не так много пропадет зря. (Энди Уорхол)

11. Любовь в фантазиях гораздо лучше, чем любовь в действительности.

12. Самое напряженное притяжение возникает между двумя противоположностями, которые никогда не сходятся.

28 апреля 2016, 16:52
Версия для печати
Просмотров: 1614
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)