16:03 | 7 декабря, 2019

Искусство из сигарет

Необычное творение подарил миру известный художник Сюй Бин, который создал невероятный ковер, созданный из самых настоящих сигарет придав вид самой чудесной звериной шкуры, не повредив ни одному животному.
Искусство из сигарет Искусство из сигарет

На это безумное творение ушло 500 тысяч сигарет. Такое творческое «безобразие» Сюй Бина было создано по непонятным причинам, однако некоторые выносят предположения — таким образом художник как-бы протестует против курения, намекая, что табачные изделие куда лучше выглядят так, чем во ртах курящих людей. Другая часть полагает, что это такой способ спасти пару животных и позыв отказаться от варварских ковров из шкур, кои популярны среди обеспеченных слоев населения.

Искусство из сигарет Искусство из сигарет

Шедевр Бина привлек немалое внимание общественности — на данный момент к Музею изобразительного искусства в Вирджинии, где располагается ныне ковер стекается большое количество посетителей, а в ближайшее время.

Искусство из сигарет Искусство из сигарет

Продаст ли Сюй Бин свое произведение — неизвестно, однако, на данный момент известно, что уже существует 15 анонимных запросов на это изделие.

6 июня 2015, 12:53
Версия для печати
Просмотров: 1725
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)