10:10 | 27 апреля, 2017

Художники

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

08.09.2016
Знаменитых футболистов написали в стиле классического портрета Знаменитых футболистов написали в стиле классического портрета

Итальянский иллюстратор Фабрицио Биримбелли опубликовал на своём профиле в Инстаграмме цикл портретов знаменитых футболистов, выполненных в стиле классической живописи.

08.09.2016
Российские политики украли работу иностранного художника Российские политики украли работу иностранного художника

Крупнейшая политическая партия Российской Федерации украла иллюстрацию шведского художника Нильса Петера Эквола. Работа мастера появилась в агитационной продукции партии без его разрешения. Авторскими правами пренебрегли новгородские представители «Единой России».

07.09.2016
Стив МакКуин получил премию Вермеера Стив МакКуин получил премию Вермеера

Известный фотограф и режиссёр Стив МакКуин удостоен премии Иоганна Вермеера, которую он получиn из рук министра голландской культуры Йета Басмейкеа. Это голландская государственная премия в области искусства, которая составляет около $112 тыс.

07.09.2016
Скандальная художница на выставке вставила между ног арбуз Скандальная художница на выставке вставила между ног арбуз

Эпатажная художница из Люксембурга Дебора Де Робертис провела провокационный перформанс на выставке японского фотографа Араки. Женщина задрала юбку, поставила себе между ног разрезанный арбуз и ела его руками, снимая реакцию зрителей на камеру, которая была укреплена у неё на голове. Акция состоялась в Музее Гиме.

Календарь

 
пнвтсрчтптсбвс