04:52 | 19 июля, 2019

Снимки ночного Лондона показали стиль и моду будущего

Австралийский фотограф Дэмиен Фрост опубликовал серию снимков, которые посвящены наиболее ярким представителям лондонского андерграунда. Для этого он с 2014 года ежедневно ходил по ночной столице Великобритании вне зависимости от погоды и времени года.
Снимки ночного Лондона показали стиль и моду будущего фото 2
Сам автор снимков называет героев своих фото «ночными цветами», которые распускаются с приходом темноты. Зачастую к нему в объектив попадают представители ЛГБТ-сообществ, а также другие маргиналы, которые своим внешним видом бросают вызов общепринятым правилам.
Таких персонажей Фрост снимал на чёрном фоне. Этим самым он создавал эффект культивированных жемчужин, лежащих на густо-чёрном бархате. Подобный приём используется при съёмке драгоценностей. Как вспоминает автор, зачастую отыскать нужный фон на ночной улице было очень непросто. Поэтому иногда приходилось приглашать таких людей к себе домой.
Эти снимки получили широкую популярность в социальных сетях. Критики отмечают, что благодаря подобным героям ночного Лондона в дальнейшем кристаллизуются новые направления в моде и стиле.

Серия насчитывает уже около 300 снимков и называется «Night Flowers: От Avant-Drag».

Снимки ночного Лондона показали стиль и моду будущего фото 3
Снимки ночного Лондона показали стиль и моду будущего фото 4
Снимки ночного Лондона показали стиль и моду будущего фото 5
Снимки ночного Лондона показали стиль и моду будущего фото 6
7 июня 2016, 16:51
Источник: craveonline.com
Версия для печати
Просмотров: 603
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)