01:30 | 27 июля, 2017

Интервью

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

13.04.2016
Кирилл Коваленко: «В районе моего тела как минимум три…или даже четыре фотокамеры» Кирилл Коваленко: «В районе моего тела как минимум три…или даже четыре фотокамеры»

Кирилл Коваленко – украинский фотограф, участник многочисленных выставок в нашей стране, и не только. Работы Кирилла можна увидеть, в том числе, и на выставке в рамках главной экспозиции фестиваля Odessa//Batumi Photo days. Главная экспозиция открыла фестиваль 13 апреля и будет доступна для просмотра в Музее современного искусства Одессы до 30 апреля 2016 года.

09.04.2016
Мне в искусстве всегда хочется загадки – Антон Логов Мне в искусстве всегда хочется загадки – Антон Логов

В столичном арт-пространстве "Мистецький Арсенал" в марте открылась масштабная экспозиция к фильму "Тени забытых предков" Сергея Параджанова. HUDRUK. встретился с Антоном Логовым, и художник рассказал, как готовился к масштабному проекту "Тени забытых предков".

19.03.2016
Роман Михайлов: о проектах, Украине и современном искусстве Роман Михайлов: о проектах, Украине и современном искусстве

Роман Михайлов — молодой украинский художник, драматические работы которого принесли ему известность как в Украине, так и заграницей. Только за последний год Роман создал масштабные инсталляции на фасаде средневекового храма в центре Парижа и посольства Украины в Польше; стал финалистом премии PinchukArtCentre и конкурса для молодых британских и украинских художников «UK/RAINE», в котором победил в номинации «Инсталляция».

10.03.2016
Екатерина Радченко: «Чтобы привлечь внимание к фотографии, нужно с ней работать на другом уровне» Екатерина Радченко: «Чтобы привлечь внимание к фотографии, нужно с ней работать на другом уровне»

Екатерина Радченко – фотограф, арт-менеджер и куратор, способный вдохнуть жизнь в самые безумные проекты. Один из них – фестиваль Odessa//Batumi Photo days 2016 – в своей подготовке уже вышел на финишную прямую. В Одессе ивент состоится в период с 13 по 17 апреля.

Календарь

 
пнвтсрчтптсбвс