20:33 | 23 августа, 2017

Фотограф Максим Дондюк запустил кампанию по сбору средств на фильм «Crimea Sich»

Известный украинский фотограф Максим Дондюк объявил о начале сбора средств на свой фильм о детском лагере в Крыму.
Фотограф Максим Дондюк запустил кампанию по сбору средств на фильм «Crimea Sich» фото 2

«Друзья, представляю вам мой первый документальный фильм «Crimea Sich», который был снят незадолго до Майдана и аннексии Крыма, и который рассказывает предысторию этих событий. Летом 2013 года, вместе с братом, мы отправились в Крым, чтобы задокументировать устройство военно-тренировочного лагеря для детей, но как позже оказалось, мы сняли последний год его существования.

Последний год, вместе с командой, мы усердно работаем над созданием фильма, уже закончили сценарий и приступили к монтажу. До этого момента все расходы на фильм я покрывал со своего кармана, сейчас же я прошу вашей помощи и поддержки, дабы завершить фильм и рассказать эту историю миру. И помните, даже если у вас нет возможности поддержать меня материально, вы можете это сделать, расшарив мою Kickstarter кампанию среди своих друзей и близких. Чем больше людей узнает, тем ближе мы к достижению цели! Заранее вам спасибо!», — написал Максим Дондюк на своей странице в социальной сети Facebook.

Больше информации о проекте, а также фотографии с места съемки, и наконец, трейлер фильма можно увидеть по этой ссылке: https://www.kickstarter.com/projects/dondyuk/crimea-sich

Фото на обложке: Максим Дондюк. Автор – Сергей Моругин. Источник: Фото из страницы автора на Facebook
13 сентября 2016, 15:52
Версия для печати
Просмотров: 1682
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)