17:26 | 26 апреля, 2019

Фотограф показал, кто он есть на самом деле

Фотографии Felix Hernandez давно уже стали причудливым явлением нашего мира. Используя сложные миниатюры и макро технику, он берет свои мечты и переводит их в реальность через камеру. Его последний проект The Wardrobe не является исключением.
Фотограф показал, кто он есть на самом деле фото 2
Как и большая часть его работ, The Wardrobe возник из впечалений автора от пережитых им иллюзий. Felix Hernandez «фотографирует» с помощью миниатюр, но таким образом, что они выглядят сверхреальными для зрителя. При этом он искусственно создает действительность происходящего, и позволяет насладиться эффектом присутствия.
«Наши мечты действуют как блендер идей, страхов и желаний с оттенком того, кто мы есть на самом деле. The Wardrobe является одним из тех образов, которые постоянно появляются в моих мечтах, чтобы привлечь внимание и воплотить их в жизнь.

К этому проекту я хотел подойти в состоянии естественности, насколько это было возможным, ведь я считаю, что самое важное для художника — поиск новых путей для создания образа, а не возможности постобработки фото», — говорит Felix Hernandez.

Фото на обложке: Проект «The Wardrobe». Автор — Felix Hernandez. Источник: cdn.fstoppers.com
15 июня 2016, 22:11
Источник: fstoppers.com
Версия для печати
Просмотров: 509
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)