04:19 | 23 апреля, 2021

Фотография утиной семьи стала победителем престижного конкурса

Редкая фотография с изображением утят и их родителей выиграла конкурс, организованный Society of German Nature Photographers.
Фотография утиной семьи стала победителем престижного конкурса фото 2
Фотография Andreas Geh обыграла более 4000 других снимков, и была сделана с моста недалеко от озера Маджоре в Италии. Сам Andreas Geh занимается фотографией с детства. Именно с той поры главной темой его творчества стала природа во всех ее проявлениях.
Комментируя свою работу, Andreas сказал:
«В конце мая, когда я фотографировал горную реку, впадающую в озеро Маджоре, то увидел этих птиц. Они выплывали из-за скал каждое утро и следовали вниз по реке к озеру. Они оставались вокруг устья реки в течение дня и отступали обратно вверх по реке в ночное время, чтобы отдохнуть. Я был тронут надежностью и заботой животных, и хотел зафиксировать, как птенцы следуют за родителями, словно связанные с ними ниткой жемчуга.
Таким образом, я принял решение ждать их вечером на мосту, который пересекает устье реки и сфотографировать всю семью прямо сверху. Кристально чистая вода позволила мне включить отражения скал на земле в сцену».
Фото на обложке: Like a string of pearls. Автор — Andreas Geh. Источник: amateurphotographer.co.uk
25 апреля 2016, 22:29
Источник: amateurphotographer.co.uk
Версия для печати
Просмотров: 1244
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)