08:02 | 7 декабря, 2019

Стали известны первые лауреаты премии Sony World Photography Awards

Компания Sony определилась с победителем в категории «Выдающийся вклад в фотографию» премии Sony World Photography Awards 2016.
style.time.com style.time.com
Работы семейной пары RongRong&inri удостоились такой чести за их существенное влияние на развитие современного искусства стран Азии.
«Фотографии RongRong&inri отражают интимный мир, созданный совместными усилиями авторов. Каждый раз, представляя вниманию публики новые работы, они расширяют привычные границы черно-белой фотографии, находят что-то свежее, нетрадиционное. Более пятнадцати лет они лично способствовали развитию отрасли в целом, в частности, в рамках своего региона, созданию объектов и ресурсов для фотографов. Их фотографии представляют собой уникальную интерпретацию рассказов, коллажей, инсталляций, и выходят далеко за рамки обширной и изысканной продукции неподвижных изображений», — говорится в официальном заявлении организации.
photography-now.com photography-now.com
photography-now.com photography-now.com
В свою очередь новоиспеченные лауреаты премии заметили, что эта награда действительно побуждает их прилагать еще больше усилий для продвижения фотографии в мире. Ведь несмотря на значительный вклад, RongRong&inri не слишком известны на международном уровне, и теперь у них появилась хорошая возможность продемонстрировать свои таланты широкой общественности.
photography-now.com photography-now.com
Официальная церемония награждения победителей в категории «Выдающийся вклад в фотографию» Sony World Photography Awards 2016 состоится 21 апреля в Лондоне. А первую европейскую выставку RongRong&inri, фотосерию «Tsumari Story», искушенные зрители смогут оценить в рамках демонстрации работ победителей Sony World Photography Awards 2016 с 22 апреля по 8 мая.
yishushijie.com yishushijie.com
3 февраля 2016, 17:35
Источник: amateurphotographer.co.uk
Версия для печати
Просмотров: 679
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)